Jinja Likör
Jinja ist ein Ingwer-Likör, welcher in Bern von Hand hergestellt wird.
Erhältlich als 0.7l Flasche, 20% Vol.
Inhalt: Berner Apfelsaft, Hanz Vodka, frischer Bio-Ingwer, Rohrzucker, Zitronen. Keine Zusätze.
über den likör
Die Grundlagen des Jinja bilden frischer Bio-Ingwer, Apfelsaft aus der regionalen Mosterei Hurni & Sohn, Zucker und Zitronen. Vermengt wird das Ganze mit Hanz Vodka. Durch die Verwendung des Qualitätsalkohols, welcher ohne künstliche Zusätze in Bern hergestellt wird, ist der Jinja sehr weich im Abgang. Der frische Ingwer verleiht zusätzlich ein scharfes und starkes Geschmackserlebnis. Wer eine intensivere Schärfe mag, schüttelt die Flasche vorgängig.
So trinkst du Jinja
Klassisch als Shöttli - 2cl Jinja, kühl serviert
Als Mojinja Drink - 4cl Jinja, 1 Limette, Rohrzucker, Minze und Eis
Als Tschugo - 4cl Jinja, Prosecco, Schuss Holunderblütensirup, Minze, Zitrone und Eis
Als Jinja-Tonic - 4cl Jinja, auffüllen mit Tonic Water, Eis