Jinja ist ein handgemachter Ingwerlikör aus Bern. Hergestellt wird der Likör aus frischem Bio-Ingwer, Apfelsaft von der Mosterei Hurni & Sohn, Rohrzucker, Zitronen und dem Hanz Vodka. Der Jinja kommt ganz ohne Zusatzstoffe aus.
Jinja überzeugt durch seinen gradlinigen, intensiven Geschmack. Er ist fruchtig und scharf. Der Likör eignet sich sowohl als Mixgetränk wie auch als Shot.
Der Jinja-Ingwerlikör wird mit Leidenschaft und Sorgfalt von Hand hergestellt. Keiner der Produktionsschritte erfolgt maschinell. Damit das gelingt, setzen wir auf Teampower, Qualitätsprodukte und Liebe zum Detail.
Der Jinja eignet sich sowohl als klassisches Shötli, wie auch als erfrischende Komponente in deinen Drinks. Während den kalten Tagen kann der Jinja auch ideal in warmen Getränken serviert werden. Du willst einen Extra-Kick Schärfe? Stell den Jinja auf den Kopf und schüttle ihn kräftig. Willst du dich von uns inspirieren lassen? Sieh dir hier unsere Mixology an.
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.